El 2017 ha sido un año lleno de grandes e interesantes acontecimientos para nuestras Bodegas Cándido Hernández Pio. Como siempre, hemos dedicado estos 365 días a cuidar y evolucionar nuestros productos, con esa forma tan personal que nos caracteriza.
Como sabes, lo que nos identifica es la elaboración de unos vinos muy personales y demandados. Producciones limitadas y selectas, pues elaboramos a partir de uvas tradicionales de baja producción, provenientes de nuestras propias fincas. Siempre uva propia, lo que confiere a nuestras marcas Balcón Canario, Viña Riquelas, Calius y Punta del Sol, ese sabor de exclusividad y buen hacer, que además tiene un valor añadido: la tierra tan especial que nos ha visto crecer.
Acabamos el año con la misma ilusión que nos mueve desde 1987 y el cariño con el que cuidamos nuestras cepas tradicionales canarias, cultivadas al 100% en los terrenos de la Matanza, El Sauzal y Candelaria.
Este es el resumen de los eventos más notables que hemos ido compartiendo durante este último año:
- Comenzamos el año 2017 asistiendo a la Feria Prowein de Düsseldorf. Para nosotros siempre es un orgullo llevar nuestros vinos más allá de nuestras fronteras.
- Celebramos el 25 Aniversario de la Denominación Origen Tacoronte-Acentejo.
- Presentamos nuestro nuevo vino Punta del Sol. Un vino blanco, dulce, diferente. Perteneciente a la añada 2001 y que hemos estado cuidando hasta su punto de esplendor.
- Dos de nuestros vinos fueron premiados en el Concurso Internacional Decanter, celebrado en Londres.
- Participamos en FENAVIN, la Feria Nacional del Vino de referencia.
- Iniciamos un nuevo rumbo en nuestra comercialización, de la mano de la empresa Domingo Gutiérrez.
- Rendimos homenaje a Fermín Pérez, quien ha sido nuestro enólogo durante 3 décadas, compartiendo junto a Bodegas CHP una historia de éxitos. Este año celebramos su jubilación y rendimos homenaje a una figura clave dentro de nuestras Bodegas.
- Comenzamos una nueva etapa en septiembre, dando la bienvenida a Ricardo Gutiérrez de Salamanca, nuestro nuevo enólogo, con quien compartimos la visión de evolución y crecimiento sobre la sólida base de la tradición y profundo compromiso con el mundo del vino en Canarias.
Y por supuesto, durante todo el año 2017 hemos compartido con todos ustedes el sabor de los Vinos de Tenerife, creados con pasión y todo el respeto por nuestra tierra. Este 2018 entra llega cargado de nuevos proyectos y la plena convicción de que los vinos de nuestra tierra, son los mejores del mundo.
Brindemos por un nuevo año, juntos.
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